
330 ml

3 gepresste Äpfel (93 %)

1/5 zerdrückte Mango (7 %)

und Antioxidationsmittel Ascorbinsäure
Nährwerte
pro 100 ml | pro Portion (200 ml) | |
---|---|---|
![]() |
||
Brennwert | 197 kJ (47.1 kcal) | 394 kJ (94.2 kcal) |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 11 g | 21 g |
davon Zucker | 9.6 g | 19.1 g |
Ballaststoffe | 0.6 g | 1.3 g |
Eiweiss | 0 g | 0 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Vitamin C | 33 mg (41 % *) | 66 mg (83 % *) |
* % des Nährstoffbezugswerts
Brennwert | Fett | Gesättigte Fettsäuren | Zucker | Salz |
---|---|---|---|---|
![]() |
||||
94.2 kcal | 0 g | 0 g | 19.1 g | 0 g |
5 % | 0 | 0 | 21 % | 0 |
Der Prozentwert bezieht sich auf die Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Für exakte Angaben wirf bitte immer auch einen Blick auf das Etikett.
Apfel & Mango
Straffe Haut, knackige Figur, rosige Bäckchen: Der Apfel ist ein echter Verführer. Besonders Kuchen erliegen regelmässig seinem Charme. Vor kurzem haben wir ihn mit der Mango verkuppelt. Sie wird in ihrer Heimat Indien als Botschafterin der Liebe verehrt. Ihre weiche Seite hat dem Apfel gleich gefallen. Wir glauben, die Mango war vom Apfel auch ziemlich angetan. Denn sie warf ganz ohne Scham ihre Schale ab und machte dem Apfel einen Antrag, mit ihr in die Presse zu hüpfen. Danach sind sie sofort zusammengezogen. Auf dem Bild siehst Du, wo sie jetzt wohnen.
- Niemals aus Konzentrat
- Direkt gepresst aus Äpfeln und Mangos
- 1 Portion Obst pro 200 ml Saft